Однажды в Питере

Марта Синельникова
Однажды в Питере в доме из красного кирпича, с бойницами вместо окон, заклинило двери с секретным кодом. Забывший
код преподаватель, не смог открыть дверь . Дом был построен для секретных нужд. Стемнело. Один из ребят сказал: " Надо что-нибудь делать", вылез в окно и пошёл по карнизу, распластавшись, как плющ по стене. К счастью, окно у соседей было открыто. Он спустился к вахтёру, взял ключ и открыл нас. А как бы всё кончилось, если бы среди студентов не оказалось альпиниста?