Слова

Верховский
Слова. Опять эти слова. Которые никому не нужны.
Слова. Которые совсем ничего не стоят.
От которых каждый раз болит голова,
Но ты продолжаешь, для тебя это важно.

Совсем недавно ты была очень близко
Совсем недавно я мог тебя понимать,
Но я не птица, я летаю слишком низко
Теперь ты так высоко, мне тебя не достать.

Ты хочешь двигаться дальше,
Я понимаю, у тебя всё впереди
Сейчас нет того, что было раньше
Но я всё равно пишу, тебе эти стихи.

Мы обещали, мы друг другу клялись
Ты так хотела изменить этот мир,
Этот печальный и красивый мир.
Я тогда точно знал, точно знал что мы победим.

Невозможно жить настоящим вечно,
Невозможно продолжать друг другу лгать
Спать одному теперь так непривычно,
Знаешь, тебе нужно научиться прощать.