Невтерпёж

Лука Зосим
                Пивная партия

В городе Эмск из города Энск,
по срочному вызову, бродит Вобленск.
Он ищет не улицу, даже не дом...
Ему ни к чему, проторчав за углом,
врываться в подъезды и выть сквозняком.
Он из откровенных. Болтать языком
отученный с детства, проносится мимо
трепещущих флагов и неумолимо
до дрожи, до хруста вонзается в тело.
Кто воблы отведал, тот знает в чём дело...