Чувства разные нужны!

Владимир Горбылев
                "Чувство локтя - это близость, надёжность.
                А нас хватают за коленки! Мужчинам ближе чувство колена?"
                (Вопрос на проекте "Ответы")

Чувство локтя? Непременно
Быть должно такое чувство!
Что касается колена...
Без него ведь тоже грустно.

Но хватать его нет нУжды,
Коль в порядке меры чувство,
Коль душе совсем не чуждо
Чувство светлого искусства,

И к нему - воображенью
Быть богатым не мешало б,
И тогда на рук движенья
Поступало б меньше жалоб...

Вот беда - мужчин всё меньше
Тех, кто чувствами владеют.
Остальные же от женщин
Лишь инстинктом фанатеют...