Миру нужен ты 07. 10. 11

Ксения Пигаваева
 Как бывает нам плохо и грустно,
 И бывает нам свет не мил.
 Иногда на душе у нас пусто,
 И тогда никаких нету сил. 

 И тогда лишь кричать от боли
 Или молча терзать себя
 Остается нам. И этой доли
 Нам избегнуть никак нельзя.

 И тогда нам бывает несладко,
 Бросить хочется все дела.
 Жизнь уж точно-то не шоколадка,
 Какой сладкой она б ни была.

 Если кто от тебя отвернется,
 Если в прах разобьют мечты,
 Ты крепись, тот кто любит – вернется.
 Знай одно – миру нужен ведь ты!

 Ты заметишь, как солнце утром
 Теплотою тебя обдаст.
 И как звездочка ночью, будто
 Отразится в сиянии глаз.

 И как ветер у ног твоих в танце
 Закружит золотую листву.
 Краски, словно с журнала, глянцем
 Заплетутся в жизни канву.

 Улыбнись всем – увидишь улыбки.
 Не печалься ты – грусть уйдет.
 Все дороги печалей зыбки.
 Лишь вперед - тебя счастье ждет!