Тишина - по аниме Тетрадь Смерти 28. 09. 11

Ксения Пигаваева
 К фанфику Even & Julliet "Все заживет, оставив шрамы"

 Тишина…
 Лишь биение пульса в висках.
 Тишина…
 Сердце словно зажато в тисках.
 Тишина…
 Только шорох смертельных страниц.
 Тишина…
 И дыхание павших ниц.

 Лишь момент – тишины вдруг не стало.
 Лишь мгновение – её больше нет.
 Тишину на осколки порвало,
 Порождая невиданный свет.

 Тишину разрывало на части,
 Порождая истошный крик.
 И огня веселились пасти,
 Поглотив все вокруг в один миг.

 И не ясно, что жив или мертв ты.
 Тело словно горит в аду.
 И границы все боли стерты.
 Губы шепчут лишь имя в бреду.

 Мэтти, друг, я прошу, помоги мне!
 Помоги не сойти с ума!
 Если разум еще не погибнет,
 И еще не сгорит душа…

 Тишина, возвращаясь, вернет
 В забытья-исцеления храмы.
 Я же знаю, что все заживет,
 Лишь на память останутся шрамы…