В голове на плечах

Тепло Слов
относительно меня
холодно.
нет притяжения.
твои волосы
сводят с ума.
а эти мгновения.
держись, моя голова
на плечах.
страх сковывает
движения.
ты только представь
эту встречу,
спустя океан времени.
и касания робкие, первые.
я дождусь обязательно,
верь мне.
и держись в голове
на плечах.