Судьба взяточника

Клариэта Ажардо
Путь. Дорога. Вокзал. Поезда.
Перекресток. ХРИСТОС. СВЕТ. НАДЕЖДА.
Самолеты. Полет. Взятки. Мзда.
Атеист. Спесь. Охульник. Невежда.

Зло. Агрессия. Мрак. Суета.
Месть. Ухмылка. Цинизм. Оскорбленье.
Низость. Подлость. Обман. Пустота.
ЧЕСТЬ. ЗАКОН. ПРАВДА. ВОЛЯ. Растленье...

Хитрость. Змеи. Шакалы. Борьба.
Пауки. Банка. Ссоры. Предатель.
Ухищренья. Провал. Рок. Судьба.
Пораженье. Позор. БОГ. СОЗДАТЕЛЬ.

29.12.11г.

P.S. Сначала последнее слово написала: " КАРАТЕЛЬ". Но, БОГ не наказывает. ОН УЧИТ.
А мы сами выбираем свой Путь. И у нас всегда есть шанс сделать работу над ошибками. Если раскаиваемся в содеянном...Увы, далеко не все и не всегда! СОЖАЛЕЮ...