Плача твоими слезами

Светлана Тахтарова
Плача твоими слезами, зная что будет, что было,
Связь порвалась между нами, я её заговорила.

Кто-то воздвиг частоколы, кто-то палаты отгрохал,
Голая степь по приколу, ближе к земле, значит в норах.

А если к Богу, в могиле, кто эти штампы поставил?
Святость, что в землю зарыли, кто-то скрижали подправил.

Белыми нитками шито, только устали стесняться,
Дыры рекламой прикрыты, вышел указ – любоваться.

Даже у славы срок вышел, лопнул смешно, на потеху,
Шире рекламу и выше! Скрыть бы и эту прореху.

Золото стелет дороги, мелочь листвы, это осень.
А интересная штука, ценности падают оземь.

И о земле сложат сказки, что былью – небылью станут.
Все есть оттенки и краски, правду потомки узнают.
                20.11.2011 г.