Воздух

Верховский
Твои слова заполняют моё сознание
Твои руки замедляют моё дыхание
Я в тебе растворяюсь, тебя впускаю
Каждый момент я тебя ощущаю
С каждой минутой, ты всё ближе и ближе
Видишь как я росту, и как чувствую выше
Я тобою дышу, знаю, ты меня слышишь.
Ты несешь с собой холод, когда осень приходит
Мы вместе теряем и вместе находим,
Мы друг другу даем и опять отнимаем
Мы становимся старше, но не замечаем,
Не стремимся быть частью огромной планеты,
Ты станешь теплее с наступлением лета.

Мы это мы, нас ничто не изменит
Это трудно понять, нам никто не поверит,
Мы можем кричать, нас никто не услышит.

Мне никто не мешает, я к тебе привыкаю
Ртом и руками тебя жадно хватаю
Спасения ищу в морозном дыхании,
В прикосновения, в объятиях, во взгляде
Воспоминаний старый фотоальбом
Хотелось бы верить, что это не сон.
Ты всё меняешь вокруг, и я меняюсь с тобой
Я стараюсь держаться, справляюсь с собой
Я запомнил твой голос и звуки шагов,
Запомнил твой смех и магию слов,
Я вдруг ощутил этот мир по иному
И я бегу за тобой, снова и снова