Три

Верховский
Осень - Москва, летом Питер
И я это всё, уже где-то видел
Твои любимые туфли в моих руках,
Я следом плетусь, ты ускоряешь шаг
Ночного города шум такой привычный,
Наш разговор о чем-то личном
В воздухе витает запах любви,
Это всё я, это всё ты.

Я ищу тебя глазами в прокуренном баре,
Всё что есть у нас, мы создали сами
Давай убежим, сделай шаг в пустоту
Закрой глаза, дай мне руку, я тебя проведу
Я тебе напишу свою лучшую песню,
Нам так мало надо, чтобы быть вместе
Наши поцелуи сзади в такси,
Мы едем в ночь, за окном мелькают огни.

Уходит ночь, за ней и сон
Давай не будем о плохом
Уходит ночь, за ней и сон,
Где завтра будем мы вдвоем.