С Новым годом!

Ольга Крумкина
Лишь себе желая счастья в Новый год,
 Невозможно сделать лучше этот мир
 Счастья нужно пожелать наоборот-
 Всем вокруг, чтоб быть счастливым через них!
 Если каждый пожелает счастья ВСЕМ!
 Все получат счастья каждого кусок.
 И единство всех избавит от проблем,
 Словно точный своевременный бросок...

 Нам теплее в мире жить, где красота
 Уважение, любовь, взаимопомощь.
 Где суть жизни не борьба и суета,
 А стремление желания исполнить
 Те желания, что жизнью рождены.
 Ради жизни, только ради сотворенья
 Ведь дарить всегда приятней, чем взаймы
 Для подарков нам не нужен День Рожденья!

 Подарите миру капельку себя
 И утонете в дарах его ответных
 Мир любим тобой - цветет вокруг ТЕБЯ!
 От тебя идут его тебе приветы!
 Мы как будто умножаем в банке чувств
 Наши светлые и темные поступки
 И везем по жизни свой же только груз...
 Загрузив камнями грусти жизни шлюпку!

 Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ в будущем году
 Всем в отдельности и вместе на Планете!
 Пусть все вместе и в отельности найдут
 Те мечты, ради которых мы на свете!
 Мира, счастья, процветания, добра,
 Изобилия, душевного покоя...
 Не придуманных, а истинных наград!
 И любви большой текущею рекою!