Впереди

Алексей Жданов 2
Нас ждут опять сомненья и удачи,
а жизнь, как ни крути, но много значит,
и в старости найти мы сможем прок,
терпенья хватит, дай нам только срок!

Нам женщины ценнее с каждым годом,
и мы довольны тем, что стало слаще
стараться что-то сделать им в угоду,
чтоб жить в любви большой и настоящей.