Новогоднее

Серебрякова Лена
 – Вот, Дед Мороз, мешочек с подарками.
    Всё положила, что в письмах просили.
    Поосторожней в дороге с санками!
    Как бы подарки в пути не побились.
    Здесь PSP, ноутбуки, смартфоны,
    Игрушки на радиоуправлении….

 –  На санках, пожалуй, везти нерезонно….
    Надо и нам идти в ногу со временем….
    Где тут мой посох? Сейчас наколдую.
    Подарки под ёлочки всем загрузитесь!
    Сверхскоростною, а не простою…
    К хозяевам вашим тот час же явитесь!
    Вот и готово. Подарки на месте.
    Осталось поздравить людей на словах:
    "Пусть в дом ваш приходят хорошие вести,
    Счастье и радость! Успехов в делах!"