Мы Новый год встречаем вновь

Наталья Краснопёрова 3
Мы Новый год встречаем вновь!
Потом посмотрим "С лёгким паром!"
а может быть"Любовь-морковь,
И вспомним мы о годе Старом,

Тост скажу в кругу семьи,
С Новым годом всех поздравлю!
И посмотрев в глаза твои-
закуску перчиком подправлю...