По приметам. 4

Коломбина3
Поздно солнышко встаёт
Зимнею порою –
Алым цветом горизонт
Встретился с зарёю…

Небо чисто, синевой
Насыщает взор мой.
Солнце щедро, как весной –
Быть зиме недолгой.

На Апрель сегодня день:
Светлый, тёплый, добрый …
Шлют берёзки мне привет:
- Может, не замёрзнем…

Да, зима вся впереди -
Рождество, крещение …
Солнца лучик, помоги,
Выдержать сражение.

29.12.2011.= 18.9./14.5./

Фото автора.