Нас зима повенчала с тобою...

Светлана Лызлова
                Посвящается памяти моих родителей,
                поженившихся 1 января 1941 года,
                и проживших в любви и согласии
                54года.

Нас зима повенчала с тобою,               
Снег – фатой, а корона из звёзд.               
Моя зимняя сказка,  любовью               
Ты меня согреваешь с тех пор.               
     Припев:
     Наколдуй нам зима, наколдуй!               
     Закружи хороводом снежинок,               
     Только свечи любви не задуй,               
     Заколдуй нашу жизнь от ошибок!               
Я в глазах твоих вижу  слезинки,               
Что ты, милая, полно грустить –               
Мы растопим весь лёд на искринки,               
Чтоб и дальше нам радостно  жить.               
       Припев.
Я стою пред тобой на коленях               
Ты за всё меня, слышишь, прости!               
Холода этих зимних рассветов               
Ты улыбкой своей растопи!               
       Припев.