Отец мой друг...

Александр Перепелицын
Отец мой друг, к тебе я обращаюсь
К тебе,чья кровь в моей груди течёт
Вот ты лежишь и с миром почиваешь
После себя включив мой временной отсчёт

А жизнь всегда тут ставила преграды
Ты был горячь,привык их сходу брать
И лучше в жизни не было награды
Когда тебя учились уважать.

Семейная беда тебя вдруг подкосила
До смертии своей связав навек со мной
Прости за всё меня, прости за всё,что было
Мир праху твоему,прощай мой дорогой...

2000г.