Ладони

Верховский
Время идет, мы все постареем
Чем мы ближе, тем мы теплее
Дворники сметают со скамеек листву,
Я столько всего понял и столько пойму
Платье. Туш. Собранные волосы,
Такой близкий, знакомый голос
Крики. Смех. Разговоры ни о чем
Ужин. Красное вино на кухне вечером.
Капли по стеклу, где-то звуки машин
Город засыпает, мы засыпаем вместе с ним
Застелена постель, чуть приглушенный свет
Я улыбаюсь, ты улыбаешься в ответ
Утро. Душ. Запах крепкого чая,
Если ты здесь, значит всё не случайно
Значит это всё кому-нибудь нужно
Я приближаюсь так быстро, так осторожно.

Молчать, дышать ладонями
Смотри, теперь так близко мы
Твоя кожа пахнет морем
В целом мире только двое.

Мы проверяем временем наши отношения
Это ради нас, можешь быть уверенна
Твои светлые пряди, загорелая кожа
Ты такая одна, ни на кого не похожа
Видишь, как я быстро к тебе привыкаю
Всё это к лучшему, я точно знаю
Такая теплая осень, середина ночи
Я слишком долго пишу, скоро закончу
Ждать, не спать, касаться твоих рук
Ничто не заменит мне вкус этих губ
Мы можем любить даже на расстоянии
Давай уедем, будем жить где-то в Испании
Будем любить, пить вино, гулять по пляжам
Всё остальное для нас просто не важно
Обещай мне быть вместе всегда и везде
Обещай любить меня на небе и на земле.

Молчать, дышать ладонями
Смотри, теперь так близко мы
Твоя кожа пахнет морем
В целом мире только двое.

Позволь мне ещё хоть раз тебя увидеть
Прошу, только не надо меня ненавидеть
Чем ближе к цели, тем дни длиннее
Но наши дни не дошли до цели
Похоже нам просто нужно во что-то верить
Мою любовь к тебе ничем не измерить
Может зря я это всё держу в себе
Ведь я почти ничего не знаю о тебе
Не знаю, что будет дальше, на сколько нас хватит
Жизнь сама наверно все точки расставит
Время летит, я его не замечаю
Всё реже и реже о тебе вспоминаю
Чего-то жду, во что-то верю и не верю
Слушаю стук каблуков  за своей дверью
Я обещаю быть вместе всегда и везде,
Обещаю любить тебя на небе и на земле
Я обещаю быть вместе всегда и везде,
Обещаю любить тебя на небе и на земле

Молчать, дышать ладонями
Смотри, теперь так близко мы
Твоя кожа пахнет морем
В целом мире только двое.