Нет мудрости выше

Василий Омельченко
Нет мудрости выше, нет мудрости краше,
Чем мудрость Всевышнего в мире уставшем.
----------------------------------------
Вот, солнце встаёт над добрым и злым, -
Великий Бог ждёт, чтоб стали мы с ним.
----------------------------------------
Свет пробивается сквозь тьму,
 Иди на свет, тебя приму.
Преград так много на пути,
 Но ты не трусь, смелей иди.