Пока горячий

Соловушка 2
Мы ходим под единым небом,
Вдыхаем сладкий кислород,
И с одного замеса хлебом
Питаемся который год.
Но почему нам не сомкнуться
Хотя бы раз, пока живем?
Когда-то суждено проснуться
Беспомощным мне стариком.
Тогда все помыслы людские
О сексе, чувствах и любви
Мне станут, как слова пустые,
И не проскачут по крови.
Я буду думать лишь о смерти,
В углу молиться, как монах,
И в Новом находить Завете
Слова о жизни в Небесах.
Ну а пока еще горячий
Я так мечтаю быть с тобой.
Пойми, что сердце горько плачет,
И буйствует в душе любовь.