Планета наша, это наше лицо

Людмила Фур-Шефер
Планета наша-это наше лицо.
А глаза голубые-озёра чисты её.
Душа-Щедрость сидит  глубоко, глубоко,
Копаясь мы в ней, часто раним её.

Недра, её так богаты, ценны,
Как вера в счастье и бесконечность любви.
А мы грабим её, не сказав ей: "Прости!"
-Мы, как варвары, сами разрушаем мечты! 
(29.12.2011)