***

Серый Вполоску
тёмная  хрущёвка, где детства запах
где луна присела на подоконник
снег заснул, прилёг на еловых лапах
мёрзнет снеговик-давний твой поклонник

острые коленки на раскладушке
краткие мгновенья совместной были
секс ничуть не хуже, чем бой подушкой
да и не стоял вопрос,  или-или

нежность - как полоски "гусиной кожи"
резкое звучение счастливой ноты
ах какой иней сегодня, боже!
разве может холодно с тобой, что-ты...

и не хочет корчится в огне  бумага 
память пробегает по тому же кругу
то ли пережили  -  и это  благо
то ли подарили себя  друг другу