Дети пищат как дельфины

Леонид Шупрович
Дети  пищат  как  дельфины,
И  раздражают  меня.
Медленные  будто  финны
Тучи  ползут  из  огня.


В  ложе  немого  заката,
Что  проповедует  грусть,
Путь  свой  закончу  когда - то,
Выстрелом  гулким  взорвусь.


Треснет  в  сосновнике  ветка,
Сердце  сорвётся  с  петель.
Бог  в  меня  выстрелит  метко,
В  лучшую  из  потерь.




29. 12. 2011