Психоанализ

Владимир Грикс
  ПСИХОАНАЛИЗ

Зачем все просят Спасителя
избавить от искушения,
невозможно это 
до окончательного спасения,
и , если веришь искренне,
до запредела сил,
то знаешь, устоишь
от всякой ереси.