Клич оппозиционера

Саша Полевой
Эй вы, читатели, медвежьего блога, 
Едросы украли глас русского бога.   
Навальный в камеру рвал рубаху:   
Честные выборы - или плаха!
Чур в отставку всех нелегитимных, 
И на березку воров партийных.
Наденем, товарищи, белые ленты,
Их не любят использованные президенты.
Опозицьонной нагоним жути,   
Неугомонный спасайся, Путин.   
Встречай Двенадцатый не мордой в салате,
О новом задумайся, о Кандидате!