Как приручить Дракона

Я-Евка
В легендах с Драконом привыкли сражаться,
Чуть что - выяснять отношенья мечом.
Поладить с рептилией надо бы, братцы !
Что к дружбе драконьей быть может ключом ?

Вот-вот уже станет властителем года -
Дракон огнедышащий, но Водяной.
А явится, видимо, злым и голодным...
Сперва его огненной встретим водой,

Когда окосеет - мы в чан шоколаду
Запустим нырять. Он, слыхали, не прочь.
И девственниц вовсе тревожить не надо -
Авось, подобрев, не устроит дебош;

Зато познакомим с красоткою Несси,
Чтоб от одинокой не злился тоски !
И плещутся пусть земноводные вместе,
Духовно и даже иначе близки !

От радости нас одарит процветаньем,
Стихии удержит в узде и вояк,
И будет от встречи к нам добр до прощанья -
Пока эстафету не примет Змея !

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Рецензия на "Год дракона как предчувствие"
Светланы Мель
http://stihi.ru/2011/12/29/3463