Мое чудовище

Лариса Преображенская
Ты подарил цветок –
 Цветочек аленький.
 Но каверза есть в том –
 Любви проталины
 На айсберге моем
 Все это вызвало.
 Знать, счастливы вдвоем
 Мы будем сызнова.

 Прекрасно-дикий зверь,
 Умерь
 Свой первобытный нрав,
 Не прав
 Во многом был ты, но
 В одном
 Единственно хорош,
 Что роз
 Взрастить смог все же ты
 Кусты.

 Ты подарил мечту –
 Мечту заветную.
 Лелеяла мысль ту,
 Но безответно я –
 Те грезы в жизнь мою
 Не воплощались все.
 И вот сейчас в раю
 С тобой общаемся.

 Ты подарил цветок –
 Цветочек аленький.
 Но каверза есть в том –
 Любви проталины
 На айсберге твоем
 Видны немалые.
 Сердца мы отдаем –
 Цветочки алые!!!