***

Дика Кумари
Кофе,рассвет..Коньяк,сигареты..
Мысленно ваши рисуешь портреты..
И в памяти тихо ревут голоса..
Черт..Ее привлекала твоя нагота..

Но тех дней не вернуть..
Все ушло с тем закатом..
Ошибки б свернуть..
Но они за туманом..

Монитор и кровать,и все та же простынь..
А ты все еще ждешь ее..Гостью из прошлого..