Берег турецкий

Александр Маслов 5
Не могу представить плейкаст.Аудиозапись любительская, на диктофоне.

Я люблю колесить,  люблю быть везде, где есть море.
Я как парусник, старый, отдавшийся воле ветров.
Но, летя по волнам, я всегда вспоминаю о доме.
Дом родной, ты уютнее самых красивых дворцов.

Я люблю распластать своё тело на пляже у моря.
Благодарен за эту возможность злодейке-судьбе.
Но лежа на песке, вспоминаю я русское поле.
В поле стог, и на нём я балдею с ромашкой в руке.

И когда их вискарь буду я запивать кока-колой,
И оливки глотая, я вспомню о нашей еде,
Как я русскую водку запил бы водой родниковой.
И огурчик, и сало с картошкой на нашем столе.

Будут чайки кружить, будет облако плыть в поднебесье.
Будет солнце палить, будет пена бурлить за бортом.
Полюбуюсь немного на сказочный берег турецкий.
И поманит меня, словно пальчиком, Родина в дом.