Песня о Кашире

Александр Маслов 5
Тронул слух малиновый звон.
Песню написала душа,
Про Каширу - город икон
Лики подсказали слова.
Город мой любимый, родной.
Ты, Кашира, мне дорога.
Здесь я рос, влюблялся весной.
Ох, вернуть бы мне те года.


Припев: Здесь сияют солнцем купола.
        Здесь течёт река - Ока.
        Здесь поёт душа,здесь счастлив я,
        Здесь живут мои друзья.

Город, ты стоишь над рекой.
Берег твой ласкает Ока.
Ты ещё такой молодой,
Только за плечами века.
Город, ты стоишь высоко.
Гордо так стоишь, не прогнуть.
Ты от супостатов-врагов.
С юга защищаешь Москву.

Припев.

Хочется босым побежать
По улицам по старым твоим,
В детство окунуться опять.
Хоть чуть-чуть побыть молодым.
Хочется увидеть друзей,
Тех, кто до седин не дожил.
Я бы облаком голубей
С ними над церквями кружил.

Припев.

домашнее видео: http://video.mail.ru/bk/makarevich1961/_myvideo/6.html