Уроком титанов

Лариса Преображенская
Фарватеры судеб
 Сам выбирал.
 Огромное судно,
 Ты адмирал.
 Всегда испытаний
 Было с лихвой.
 Вот ты мой Титаник,
 Я Айсберг твой.

 Ты прости меня, прости,
 За дерзость встречи.
 Боль обиды отпусти,
 Пусть не калечит.
 Мог беду ты отвести
 Легко штурвалом,-
 Судно мощное спасти,
 Зла не бывало б.

 Опасности этой
 Не представлял.
 Цунами по свету
 Вольным гулял.
 Отвага и сила –
 Твой козырь и Бог,
 Преграды сносил ты,
 Глыбу не смог.

 Я глыба, я айсберг.
 Гибель я тем,
 Для тех только край бед,
 Кто верит мечте,
 Что он самый-самый.
 Что небо, что рок?
 Вот дан небесами
 Этот урок.

 Музыка, исполнение А. Бондаренко (изба)