Тема закрыта

Алекс Гуру
Я в тебе
Электрический ток
Замечаю,
Ты дышишь украдкой.
Всё.
Дотлел стеариновый Бог
Стал дневник
Лишь обычной тетрадкой

Время мягко подстелит манто
Солнце станет куском антрацита
Ты в обиде?
Не всё ли равно...
Эта тема
Навеки
Закрыта