течение...

Виктор Новиков 2
Вселенской сущности исток
В межзвездьи кроет мрака тушь…
Фильтрует времени песок
Теченье наших душ…
Скользит сквозь зыбких истин рок
Сомнений тенью серый уж…
Вперёд?... назад?... запас не впрок
Секундам капель, эрам луж…
Грохот огня… пространства глушь…
Лишь нескончаемый поток
Теченья наших душ
Шлифует времени песок…