Ничего не будет

Соловушка 2
Деревья держат шар земной,
Вцепившись крепкими корнями.
А над высокою трубой
Дымок полощется, как знамя.
Мне хорошо в краю своем,
Не надо питерской прописки.
И с милой женщиной вдвоем
Есть из одной приятно миски.
Лишь иногда, когда экран
Вдруг высветвляет образ Оли,
Я оставляю свой роман,
Сжимаясь до растущей боли.
Такую б женщину ко мне,
Я сразу брошу всех любовниц,
И как глашатай на стене,
Об этом возвещу Олонец.
По всей квартире расстелю
Трофейные медвежьи шкуры,
Скажу я Оленьке: «Люблю
Я красоту на фоне буром».
Что будет дальше, знаешь ты…
Ну а пока со мной другая,
В прическу вколоты цветы,
Дрожит рука, изнемогая.
Деревья держат шар земной,
Вцепившись крепкими корнями.
И мне не встретиться с тобой,
И ничего не будет с нами.