Стучится в двери светлый Новый Год...

Алексей Оболенский
Стучится в двери светлый Новый Год,
Загадочны изгибы вербок голых,
Толпится за покупками народ,
И в окна бьет снежком веселым.

А сердцу снится твоя розовая стать,
Кудрей и лей томящие приливы,
И сладко верить хочется опять,
Что будет этот год счастливым!