Из-под ёлочки, немного неадекватное

Югусев
Девочки, мальчики,
Белочки, зайчики,
Тётеньки, дяденьки,
Миленьки, сладеньки,
Всех я люблю очень!
В первую ж очередь:
Прелесть Маришеньку,
Сладкую вишенку;
Женю-смугляночку,
Свет-иркутяночку;
Душку Наталию,
Стройную талию;
Сказкину Галочку,
Чудо-уралочку;
А бесподобной Роберте
Верен останусь до смерти!
С Новым вас годиком!
Вы хороводиком
Пойте, танцуйте,
Пейте, флиртуйте
(Много не пейте!)
И не болейте!
Больше прекрасных стихов сочиняйте
И про меня не совсем забывайте!..