Ты сказал...

Гольт Лариса
Ты сказал...
Мы-не двое...одно мы...
Я закрыла глаза и почувствовала,
Как во мне бьется Твое сердце...
Я услышала песню Твоей крови...
И поняла, что это возможно только тогда,
Когда мы ОДНО...
А не тогда, когда нас двое...