Облака полыхают в небе

Павел Маринин
Уже вечер, ну, так и что же:
Всё равно, ведь, наступит завтра.
Оно нынешний день подытожит:
Ясно станет, в чём его правда.

Облака полыхают в небе,
Солнце скрылось за гладью водной.
И мечтаю я в сладкой неге,
Обалдев красотой природной,

Весь в надежде, что птица счастья
Не вспорхнёт от меня однажды.
Не сулит мне закат ненастье:
Я пылаю с ним – полон жажды…