Напиши письмо в Тюмень

Людмила Незамаева
               Песня.


В твоём городе - тепло,
В моём городе - метель.
И летит моё письмо
Аж за тридевять земель.
В моём городе - зима,
И мороз за тридцать пять
В твоё городе - жара,
Раскаляется асфальт.

Припев:

Я скучаю по тебе, расставаться не спеши.
В город с адресом - Тюмень.
                Напиши мне, напиши.


Даже стая журавлей
У тебя нашла приют.
За моим окном...поверь-
Снегири пшено клюют.
Я оденусь потеплей,
И по городу ,пройдусь
Среди парков и аллей,
Я развею свою грусть.

Припев:

Я скучаю по тебе,расставаться не спеши.
В город с адресом - Тюмень.
                Напиши мне, напиши!