Опус. Труден путь. Но куда-то он всё же... лежит

Вячеслав Цыбулько
14768---06:25, 29.12.11, опять мыслишка из ниоткуда.
Труден путь. Но куда-то он всё же… лежит.
Он тяжёл. Но пройду я его и… дойду…
Так река вдаль упорно… настырно бежит,
Разбиваясь о камни, меняя себя на ходу.