Опус. Молчит душа... распявшая Христа

Вячеслав Цыбулько
14767---23:19, 28.12.11, мысль, навеянная Басё, как не странно.
Молчит душа… распявшая Христа…
Молчит и он. Как он от нас устал.
Лишь грустная улыбка на устах,
Благословляющая этот мир – устал!
Подводит к… воскресению… В устах
Застыло слово… тёплое… Устал…