Там, где ты,...

Александр Сгибнев-Пальчиков
                I.F.

Там,где ты,там и я.
Ты,такая красивая,
Рядом!...
Там,где ты,там и я!
Мы.
Повстречаемся взглядом.
Повстречались...
Не мы ли здесь были?

1 Август 2009