Стеклянное чудо новогодних шаров...

Алиса Куртова
***


затягивает

в стеклянное царство грёз

новогодний шар


***


тону в волшебном

вихре новогодних грёз  --

шары на ёлке


***


в каждом шарике

Новый год отразился  --

в каждом он счастлив


***


в каждом шарике

новогодняя сказка   --

принцы,  принцессы


***


шар  -  вселенная

играют счастливо в нём

огоньки-звёзды


***


заглядываю

в сказку цветного стекла   --

новогодний шар


***


планета чудес

раз в году путь открыт всем  --

новогодний шар


          25  и далее…   декабря  2011