Возвращение

Нина Тихонцева Рябова
Исколесил ты шар земной,
звезду всё ищешь... А напрасно.
Дожди и лужи слишком властно
объединили нас с тобой.
И жду я, как наступит срок,
вернувшись, где всё так знакомо,
ты переступишь мой порог
и скажешь:"Вот теперь я дома".
                декабрь 2011.