Сказка приходит...

Азарова Ольга Вишня
Сказка  приходит  вечерней  порой  в  Новый  год.
Ёлка  ей  веткой  чуть  слышно  помашет  «привет».
Тихо, на цыпочках, счастье  с   собою  ведёт.
Что- бы  оно  повстречало  со  всеми  рассвет.

Бусы  на  ёлочке  светятся  праздником  фей.
Всё  ожидает  торжественно  бьющих  часов.
Пусть  торжество  пронесётся  над  сонмом  полей,
Песней  затронет  верхушки  огромных  лесов.

Близится  время,  приходит  условия  миг.
Шепчем   желание   сердца. И  в  небо  -  салют.
Как  хорошо, что  когда-то  в  природе  возник,
Праздник ,  который  все  доброю  сказкой  зовут.