Сырость насквозь

Пыльная Радуга
Я - сталкер, устал от зон, но хочу еще...
Я - сумрак, который роняет дрожь на твое плечо.
Я - дождь, растерявший капли уже давно...
Останься моим, и мы вместе найдем, где дно.

Я - зыбь, что от ветра дремлет на лужах снов,
Мясник, который не то, что его ремесло,
Мне хочется дать, но приходится брать взаймы.
Останься моим, и мы вместе уйдем из тьмы.

Я боль, что жжет и на лица роняет фальшь,
Я темный, неосвещенный, лестницы крайний марш.
Я ветер, что поутру стукнул в твое окно.
Останься моим... и земля уйдет из под ног.