Однозначно

Татьяна Еремина
Не всяк танцующий - танцор,
Не всякий щустрый - очень скор,
Бегущий - не всегда спортсмен,
Не каждый дядя - супермен.

Не всякий повар - кулинар,
Пыхтит не только самовар !
Не каждый папа - семьянин,
Не каждый овощ - витамин,

И жалит не всегда пчела,
Бывает без тепла душа.
Не каждый шеф - авторитет,
Священник не всегда аскет!

Настрой бывает - так и сяк!
Умен порою и дурак.
И только пьющий, как всегда,
Для всех и для себя - БЕДА!