Дети росли, вырастали

Виктор Колесников 6
Дети росли,вырастали-
Делались мы свободней.
Альбомчик перелистаем:
Дети и внуки после.
Вот это мы у причала
И перекинуты сходни.
Вот и свобода настала!
Гулкая.Как в преисподней.