Новогодне-синоптическое

Надежда Верас
       На пороге Новый год, а погода  совсем не новогодняя.  Последние дни у  нас на улице от +7 до + 10. Очень "удачливые" находят в лесу грибы...
Люди! Одолжите снега!!!
 
   
        шуточные стихи


Маленькой ёлочке не холодно совсем!
На пороге Новый год, а у нас  + 7…

Травка на газоне, лужи во дворе –
Зимние забавы нашей детворе.

Ёлку нарядили  – вымокла насквозь,
Вместо снега-инея, - нудный, серый дождь…

Дед Мороз измучился, выбился из сил,
Он такою слякотью сроду не ходил.

Плачет Снегурочка, тает по чуть-чуть…
Дедушку просит холодом  дохнуть.

Думает в печали Дедушка Мороз:-
Что-то перепутал я, видимо, склероз?!

Может быть, я мимо декабря прошёл?
Аккурат к апрелю новогодний стол?!

Оливье заправленный и куранты бьют…
Аномально тёплой зиму назовут.

Шлёпает по лужам Дедушка Мороз,
Он ещё подарки не для всех принёс.

Зонтики раскроем,станем в хоровод,
Весело под дождиком встретим Новый год!

            28. 12. 11
© Copyright: Надежда Верас, 2011
Свидетельство о публикации №11112293098


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА!!!